Luck Pilze

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MIT AKKUMULIERTER ERFAHRUNG SEIT 2007 VERSTEHEN WIR, DASS QUALITÄT DAS BESTE REZEPT IST.

Luck Plize erntet hochwertige Pilze aus Wäldern in ganz Osteuropa, die Hauptquelle sein Rumänien.

Unsere Pilze

Es gibt mehr als 38.000 Sorten von Pilzen auf der Welt, aber nur etwa 20 Arten sind essbar.
Pilze sind sehr vielseitig: Die meisten können roh, sautiert, gebacken, gegrillt und vieles mehr gegessen werden. Pilze eignen sich hervorragend für sich und können auch Aromen anderer Gerichte hervorheben.

Obwohl wir eine große Auswahl an Pilzen haben, sind wir spezialisiert auf Trüffel, King Bolete und Pfifferlinge, die immer wieder beeindrucken.

Trüffel sind weltweit bekannt für ihre einzigartigen erdigen Aromen. Der Geschmack von Trüffeln ist extrem reichhaltig, was oft zum Mittelpunkt jeden Gerichts wird.

Steinpilze sind große, geschwollene Pilze; sie sind in freier Wildbahn schwer zu finden sein können, da die Fruchtkörper oft unter Waldmist versteckt bleiben.

Der primäre gesundheitliche Vorteil des Verzehrs von King Bolete ist die Ernährung; Wie viele Pilze haben sie kein Cholesterin oder Fett und sind kalorienarm. Der Königsbolete ist eine gute Proteinquelle und eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Eisen. Es ist auch eine gute Quelle für einige Mineralien wie Selen, Mangan und Zink sowie B-Komplex-Vitamine. Angesichts des Geschmacks, der durch Trocknen verbessert und intensiviert wird, ist dies ein Biolebensmittel, das die Menschen essen möchten.

Steinpilze sind ausgezeichnet sautiert, gebraten oder sogar mikrowellengeeignet. Das Fleisch ist knusprig mit einem etwas nussigen Geschmack. Sie haben gelegentlich eine leichte bittere Kante. In Pulverform verleihen sie ein reichhaltiges Aroma, das sich hervorragend für Suppen, Soßen, Hackbraten, Nudelsaucen eignet. Dieser Pilz hat einen hohen Proteingehalt und ist daher ein hervorragender Fleischersatz für vegetarische Gerichte.

Pfifferlinge gehören zu den beliebtesten wilden Speisepilzen, deren Geschmack in einer Vielzahl von Kochkünsten verwendet wird. Sie wachsen in moosigen Nadelwäldern in Büscheln, kommen aber auch in bergigen Birkenwäldern sowie in Gräsern und niedrig wachsenden Kräutern vor.

Pfifferlinge werden im Allgemeinen als geschmacksreich beschrieben, mit einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma, das schwer zu charakterisieren ist. Einige Arten haben einen fruchtigen Geruch, andere einen holzigeren, erdigen Duft, und wieder andere können sogar als würzig angesehen werden. Pfifferlinge sind häufig in den Farben Weiß, Gelb oder Orange zu finden. Der goldene Pfifferling ist der begehrteste und schmackhafteste Pfifferling.

Goldene Pfifferlinge sind einer der beliebtesten Wildpilze, die in ganz Europa und Nordamerika wachsen. Im Gegensatz zu anderen getrockneten Wildpilzen, die ähnlich wie frisch verwendet werden können, werden Pfifferlinge in getrocknetem, etwas milderem und dichterem Zustand zu einem anderen Produkt.

Viele Pfifferlingsarten haben einen angenehmen und fruchtigen Geruch, ähnlich wie Aprikosen, und der Geschmack ist etwas pfefferig. Sie passen gut zu allen Arten von Fleisch und Saucen.

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Wir wissen, dass die Natur mehr Ressourcen zu bieten hat als nur Pilze. Deshalb vermarkten wir neben ihnen auch andere Naturprodukte wie Honig und eine breite Wut wilder Beeren.

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